201903.18
0

¿Sabes qué es la autorización inicial de residencia temporal no lucrativa?

En HABEAS LEGAL COMPANY compartimos esta información para los empresarios o profesionales extranjeros que quieren residir en España con permiso de residencia: un PRIMER AÑO inicialmente, pudiendo renovar ese permiso POR DOS AÑOS MÁS; con objeto de conocer la cultura española, analizar si puede desarrollar aquí sus ideas de negocio con posterioridad, si sus familiares que les acompañen según el caso se integrarán a la cultura Española y si podrán vivir tranquilos con su familia EN ESPAÑA;  percibiendo ingresos fijos regulares de sus negocios empresariales desde su país de origen, o si cuentan con ahorros bancarios, si es su caso.

HABEAS LEGAL COMPANY como abogados especializados en inmigración, estamos para atenderles y acompañarles en su proceso de obtención de estos permisos y su establecimiento en España incluyendo su asesoría fiscal al ser residentes en España, una vez obtenido su permiso de RESIDENCIA NO LUCRATIVA EN ESPAÑA.

Tomen en cuenta que si son nacionales de un país que haya sido colonia iberoamericana, con  dos años de Residencia temporal continuada e ininterrumpida podrían solicitar la NACIONALIDAD ESPAÑOLA, beneficiándose de los derechos de ciudadanos comunitarios europeas, derivando derechos a sus familiares y podrían residir en cualquier país de la unión europea, viajar a Estados Unidos con su pasaporte Español sin ser requerido el visado, solo una declaración de datos de la fecha en la cual viajas a Estados Unidos.

Este tipo de Residencia Temporal en España es especialmente para quien ha generado un patrimonio, cuenta con ahorros o ingresos fijos regulares mensuales de más de 2,200€, y por cada familiar que le acompañe 600€ más cada mes.

Si estas con inquietud de venir a residir a España sin permiso de trabajo, este tipo de residencia es para ti, que sepas que en ese tiempo que estés aquí podrías realizar estudios, analizar tu mercado de negocio, lo único que no puedes hacer es trabajar cuenta ajena o cuenta propia: percibir ingresos por trabajo; SI TIENES OPORTUNIDAD EN ESE AÑO DE OFERTAS LABORALES O IDEAS DE ESTABLECER TU NEGOCIO PUEDES  modificar tu tipo de residencia PASADO UN AÑO desde su concesión, al momento de renovar puedes modificar a residencia y permiso de trabajo o seguir con la No Lucrativa si aún el negocio no se establece de manera fehaciente.

Para saber los requisitos, documentos y procedimiento sobre la Residencia No Lucrativa, visita nuestro apartado web siguiente: http://www.habeaslegal.com/service/asesoria-legal-a-extranjeros/#ResidenciaNoLucrativa


En Habeas Legal te ayudamos con nuestro METODO HABEAS DE LAS 3P’s

PREPARACION-particular, PRESENTACION-personalizada y PROCESO-persecución de lo presentado si no responden en los plazos establecidos o si deniegan nuestra solicitud,

Estamos para trabajar para ti para que consigas tus objetivos en España y cumplas con los requisitos legales establecidos en la legislación vigente.

CONTACTANOS Y TE ASESORAMOS EN NUESTRAS OFICINAS O POR VIDEOLLAMADA SI AÚN ESTAS EN TU PAÍS DE RESIDENCIA O DE ORIGEN.

Para asesorías presenciales o por videollamada, reserva tu cita a través de nuestro sitio web:1f310 - ¿Sabes qué es la autorización inicial de residencia temporal no lucrativa?  Web: www.habeaslegal.com/reserva-de-citas/
 1f4de - ¿Sabes qué es la autorización inicial de residencia temporal no lucrativa? Tels: (+34) 931 122 743 y 930 075 341

HABEAS contigo!